伦敦奥运会游戏 – 法斯宾加盟《刺客信条》电影 称签合同前没有玩过游戏

法斯宾加盟《刺客信条》电影 称签合同前没有玩过游戏

   迈克尔-法斯宾德加盟《刺客信条》电影,伦敦奥运会游戏 对于很多影迷跟玩家无疑是个好消息。伦敦奥运会游戏 那么,这个好莱坞明星是否对这款游戏有所了解呢?在最近的一次采访中,法斯宾德就为我们揭示了答案,而结果则略微尴尬,迈克尔·法斯宾德表示自己之前根本没有玩过游戏(包括《刺客信条》系列)。

最新剧照

   “我在接下合同之后尝试了这个游戏系列,主要就是为了了解一下角色的特性,因为我们很希望能为剧中的主人公找到一些特殊之处,”这位好莱坞大腕如此说道,“我们都相信这个电影的概念是相当有特色的,也希望能尽可能地为玩家展示出来。

   玩家们对于这部电影也非常热情,也希望我们能尽可能地将历史事实展现出来。我们现在正在努力实现玩家的期望,并展示出游戏中的元素。相信我们,剧组正竭尽全力让这部《刺客信条》变得特殊。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注