互动游戏 – AMD与NVIDIA大战一触即发!GTX 1080 Ti或将提前发布

AMD与NVIDIA大战一触即发!GTX 1080 Ti或将提前发布

   AMD与NVIDIA的显卡大战一直是广大用户津津乐道的事情,互动游戏 然而,近日一直都是有关AMD的消息,如下月初的“Capsaicin”活动,届时还将公布带有Vega架构的Radeon RX 500系列显卡,而反观NVIDIA却低调的多,似乎正在谋划着什么?

   据悉,NVIDIA也在秘密筹备着一些东西,而现在,同样是在3月1日的上午11点,NVIDIA也将要举办一场名为“GeForce GTX Gaming Celebration”的活动!

   比AMD晚8个小时举办活动?自然是彻彻底底的狙击AMD一波才行!

   目前几乎可以确定AMD推出的将是面向玩家的游戏级显卡。互动游戏 而相应的,纵观这两年的GDC,在2015年的时候NV发布了TITAN X,去年则是更加专注于软件,全新介绍了GameWorks中的VXAO(基于体素的空间遮蔽)和HFTS Shadows(混合锥体追踪阴影),两大神秘特效已经出现在《古墓丽影:崛起》、《全境封锁》以及《看门狗2》中,而事实已经可以证明开启后的A卡表现将会变得不忍直视。

   那么“GeForce GTX Gaming Celebration”又会推出什么内容呢?在此前有消息称GTX 1080 Ti显卡将会在3月10日开幕的PAX east游戏盛会向大家发布。那么如果本次没有拿的出手的东西,GTX 1080 Ti的发售时间有可能会提前。

   这一判断的依据是AMD在近几个月可谓势头正猛,在CPU方面Ryzen的存在已经明显威胁到了Intel的统治地位,而在显卡方面,目前主打的RX 460、RX 470以及RX 470D和RX 480显卡都以较高的性价比优势重新夺回了小部分显卡市场。

   因此无论是搭载Vega 10/11的新核心还是采用了Polars老核心的马甲卡,都将会进一步减少A、N显卡市场的差距。

   那么,NVIDIA自然要拿出更加有效的手段来对付AMD了。

   再者,就发布会时间方面,NVIDIA故意放慢了脚步,比AMD晚8个半小时来发布,如果还没有拿得出手的产品,岂不贻笑大方了?

   当然,如果NVIDIA真的原定于3月10号发布GTX 1080 Ti的话,提前几天也并不会彻底打乱NVIDIA的布局计划,不是么?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注