控制游戏 – 《极限竞速:地平线4》新预告公布 季节将影响驾驶手感

《极限竞速:地平线4》新预告公布 季节将影响驾驶手感

   今年的E3游戏展上,控制游戏 《极限竞速:地平线》系列的最新作《极限竞速:地平线4》在微软的展前发布会上亮相。控制游戏 本作相较之前加入了不少新内容,有很大的革新。昨日,官方公布了一段新的预告片,介绍了游戏的内容。

   《极限竞速:地平线4》新预告:

   毫无疑问,此次《极限竞速:地平线4》最大的变化就是加入了动态的季节变化系统以及玩家共享的世界。动态季节变化系统,顾名思义就是游戏中会有春夏秋冬的四季变化,而春夏秋天的变化可不只是画面上的改变那么简单,因为不同季节也会影响汽车的驾驶手感,而你也需要更换适应这个季节的汽车和轮胎来更好地进行比赛。而“共享世界”允许72位玩家同时登陆一个单独的服务器,玩家在游戏中遇到的汽车都是其他真实的玩家,当然了,在这个“共享世界”中,你依然可以与AI车手对战,或者如果你愿意,也可以完全离线游玩。

   此外,《极限竞速:地平线4》还有很多其他内容,比如玩家的房子;全新的特别事件,比如和气垫船比赛;每一辆车都有各自的技能树;每日挑战任务等等。

   《极限竞速:地平线4》将于10月2日发售,登陆Xbox One和Windows 10平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注