单机游戏什么好玩 – 《大江户锻造师》最新情报汇总 刮擦艺妓会让衣服脱光

《大江户锻造师》最新情报汇总 刮擦艺妓会让衣服脱光

   对于像日本一打造的绅士游戏《大江户锻造师(大江戸Blacksmith ティザームービー)》,单机游戏什么好玩 小伙伴们根本把持不住,因为毕竟这款游戏的主旨就是努力赚钱然后去嫖。单机游戏什么好玩 现在外媒为我们带来了本作的最新情报,包括玩家最期待的“嬢郭游戏”,当然也有新角色的介绍,一起来了解下吧!

   女角们所抱有的阴影

   本作讲述了寿命只剩下1年的主人公,赚钱和媛嬢们相伴加深感情的“悲情故事”。在丹屡夜工作的媛嬢们都抱有各自的问题及过去。

   清花:被病魔所侵蚀的身体

   虽然平时隐瞒着,但清花的身体却患有谜之病症。对于丹屡夜出身的她来说这里是可以唯一让他活下去的世界。但是,清花的身体却一直被病魔所侵蚀着……。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注