中国在线游戏中心 – 还记得当年的《CS》吗?细数2012年10大历久弥新的游戏

还记得当年的《CS》吗?细数2012年10大历久弥新的游戏

   时间会改变很多,中国在线游戏中心 却改变不了老玩家们对老牌游戏的怀念。中国在线游戏中心 今天,笔者就来盘点一下今年重新走入老玩家视线的那些带着回忆加分的作品,看看他们是用什么样的姿态走入世界末日,又将以怎样的姿态面对新起点与新未来的。

   一. 暗黑破坏神3————最挑事的老朋友

   暗黑破坏神这个名字将会载入史册,至少是暴雪的史册,没有人会质疑它的名气,凡是对它发起冲击的同时代作品,几乎都已经倒在了历史的车轮下,也许还有苟延残喘者会坚持到世界末日,但显然它的地位是不可动摇的。

   其实说到今年的暗黑破坏神3,还真是没什么可说的,关于游戏素质本身的争论其实一直就没有成为主流的话题,相反对于其粉丝群的狂轰乱炸,围追堵截,却显得比任何一款游戏都要轰轰烈烈:

   关于单机和网游的话题,关于竞技场与拍卖场的话题,关于难度的话题,等等甚至讨论到了暴黑与暴白人格品质上的问题,包括笔者也深陷其中,由于在业界的“百尺竿头”地位,使暴雪想更进一步的可能性难比登天。

   但即便如此,暴雪还是曾经为我们献上了一款值得铭记的好作品,这十几年的蹉跎快乐是其他游戏难以赋予我们的,也许是最简单的“刷刷刷”的快乐,就值得我们牢牢记住一辈子了。

   不知道有多少年近不惑的老玩家在发售的同时,又回味了下2代曾经的经典与辉煌,也不知道有多少新玩家在烦乱的媒体口水战面前,投向了怒删党的怀抱。

   你说当年回忆很美好,他说现实很残酷,你说游戏很精彩,他说网络很悲催,总之这就是一款无法让人们消消停停玩游戏的游戏,但记忆,却从来不会定格在一瞬间,它只是为我们持续的动作提供一种理所当然的借口罢了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注