2012网络游戏排行榜 – R星失踪作品《间谍》概念图放出 冰天雪地大翻车

R星失踪作品《间谍》概念图放出 冰天雪地大翻车

   Rockstar Games曾在2009年的E3上宣布,2012网络游戏排行榜 将制作一款PS3的独占游戏,这款游戏将会拥有《007》系列的故事风格,当时被命名为《特工》,是一款冷战背景的谍战游戏,不过当时官方并没有给出什么游戏细节,而在接下来的几年里,游戏也销声匿迹了,然而这一次推特用户Bully 2 Info又为我们带来了这款作品的一些概念图。2012网络游戏排行榜 而此前《恶霸鲁尼2》的消息也正是处于他之手。

   当初不少玩家都以为这款游戏会在PS3时代结束前发售,然而没想到的是,多年过去了,不仅没有预告,没有截图,R星此后甚至再也没提起过这款游戏,R星网站上这款游戏的页面就如同死一般的寂静,不过玩家们还是抱有期望:如果这款游戏真的已经被R星取消,那么这个界面就该不存在了。而在《GTA5》中,小富在一个任务中需要去偷窃一辆看起来像阿斯顿马丁一样的车,而且车牌号上正好写着“特工”,这也让玩家们浮想联翩。

   图片中展示的场景全都是雪景,根据其冷战的设定,可能这发生在俄罗斯,其中一个场景中,一名男子站在道路中央,一辆车侧翻在一旁,远处则是起火的失事飞机。不知道我们什么时候才能见到《特工》的真容,不过这款游戏看样子应该拥有更为线性的故事,而非像《GTA》或者《荒野大镖客》那样地开放。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注