骏梦游戏 – 《武装突袭3》新宣传片 真实系统“光影”为王

《武装突袭3》新宣传片 真实系统“光影”为王

   波西米亚Interactive公布了《武装突袭3》的最新宣传片及游戏截图。骏梦游戏 在接受外媒的采访中,骏梦游戏 游戏艺术总监Pavel向玩家展示了最新改进版本的游戏光照效果,重点解释了光影对游戏画面、游戏性及平衡性有着重要的影响力。

   最新宣传片:

 

   据Pavel所说,HDR(高动态光照)关键部分的改进帮助我们最终如愿以偿,游戏的光照,一般点光源和发光材料都得到大幅度改进,所以光照效果已经最接近现实般的效果。

   另外一个重点就是《武装突袭3》中昼夜交替系统,大大提高了游戏性和游戏氛围。Pavel说:“光照是视觉体验的非常重要的一个点。我觉得玩家在夜晚执行军事行动中也能感受得到良好的光照,而帮助我们在夜间实现这一效果的正是一般电光源及发光材料。”

   最后一点就是建议玩家,当你观看早上的日出或者是在飞机上掠过Limnos和Stratis地带时,可以近距离观赏最新容积式云技术。

   Pavel说:“当你在清晨执行任务时,我建议大家深吸一口气,尽情欣赏美丽的日出吧。”

   最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注