赵云传游戏 – 姚仙、《风之旅人》制作人陈星汉登CCTV 游戏终获认可?

姚仙、《风之旅人》制作人陈星汉登CCTV 游戏终获认可?

   《风之旅人》PS4重制版已经正式发售,赵云传游戏 这款原本在PS3平台就备受好评的游戏让华裔制作人陈星汉红了,甚至在国内玩家心中,他和他的艺术作品《风之旅人》已经上升到了一个不可到达的高度。赵云传游戏 而现在,这位让全中国玩家喜欢的制作人将登陆央视2财经《一人一世界》节目。

   节目预告:

 

   值得一提的是,除了陈星汉外,《仙剑》制作人姚壮宪也将做客该节目,届时主持人陈伟鸿将会问一些关于创作仙剑6的背后故事。节目时长为30分钟。

   《一人一世界》是中央电视台2015年新推出的一档原创个性演讲节目。节目邀请各行各业中真正杰出的人分享他们对技术、社会、人与自然的思考和探索,展现多元的价值观、丰富的想象力和创造力,寻找影响影响未来的话题,遇见人生的无限可能。节目利用科技感十足的舞美呈现,营造强大的视觉冲击力和充分的互动性、参与感,区别于传统意义上的演讲类节目,是一场有思想有深度的视觉盛宴。

   《一人一世界》将于星期五晚19:50播出,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注