手机游戏软件下载 – 《英雄联盟》训练模式加入测试服 穿墙闪现无限练!

《英雄联盟》训练模式加入测试服 穿墙闪现无限练!

   《英雄联盟》S7季前赛将迎来重大更新,手机游戏软件下载 其中一个新功能就是“训练模式”,目前该功能已经加入美服测试服。手机游戏软件下载 据悉,拳头加入训练模式是为了让玩家更有效率地练习使用那些不太熟悉的英雄,包括无限金钱、重置冷却、锁定等级、停止召唤小兵等功能都相当实用。

   据官方透露,制作这个模式或者说这个工具也是应广大玩家的要求,会尽可能地让这个工具能够适用于每个排位的玩家。不管你是新手还是大师,单人练习模式都有其存在的价值——无论是琢磨个人技巧,还是熟悉地图的动向。同时这个模式也能让玩家更有效率的练习,而不是每次要等上五分钟才能磨练核心技术。

   在这个模式中,因为不需要冷却,玩家可以无限次闪现,像穿墙闪现这种技能就可以反复练习到手软。无限金钱功能可以让你快速出装,查看搭配效果。再比如,可以锁定等级,练习最后一击等等。

   这个模式仍在完善中,将于2017年上线,对于新模式有哪些想法大家也可以向官方提出建议。

   届时官方还会上线新的录制回放工具,新工具自带时间抽,可以方便的查看击杀、龙、塔等情况,帮助你找到对局中的精彩瞬间。新的录制回访还将包括呼声很高的旁观模式。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注