少年jump官网 – 《蚂蚁模拟》不会面世!众筹资金竟被花天酒地用光了

《蚂蚁模拟》不会面世!众筹资金竟被花天酒地用光了

   众筹,少年jump官网 无论成败,都是一种信任!众筹失败也是常事,本身并没有什么可吐槽的。少年jump官网 可是,当你知道给出去的钱被开发人员用来花天酒地的时候,不知道你作何感想?

   《蚂蚁模拟》是最近一款登陆Kickstarter众筹的游戏,不过现在这款游戏已经被取消了,程序员Eric Tereshinski日前已从开发商ETeeski辞职。据他表示,他的同事们将众筹来的钱花在了“享受上流社会生活”上面。

   《蚂蚁模拟》宣传片:

   “我最近发现我的前商业伙伴们正在偷公司的钱,并将其中的绝大部分从Kickstarter众筹来的资金以及投资资金花在了喝酒,下馆子,泡吧甚至是看脱衣舞表演上面。我越来越明白不能将自己的职业生涯和这些家伙联系在一起。”Tereshinski在一段视频中解释道。

   虽然如此,不过据VentureBeat报道,《蚂蚁模拟》主要资金来源是个人投资,并没有在Kickstarter上面进行大规模众筹,唯一一次众筹活动仅筹集了4000美元。《蚂蚁模拟》之前接受了一些玩家的预定,不过Tereshinski表示会解决退款的问题。

   ETeeski目前还没有对这一丑闻发表评论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注