单人游戏 – 零售商谈《荒野大镖客2》跳票:给了其他游戏一条活路

零售商谈《荒野大镖客2》跳票:给了其他游戏一条活路

   全球最大游戏零售商GameStop认为,单人游戏 R星旗下的《荒野大镖客2》宣布跳票,对于其竞争对手《命运2》来说,无疑是一个好消息。单人游戏 毕竟前者原本也是准备在2017年秋发售,和《命运2》刚好撞上了档期。

   在最近的投资人会议上,GameStop高管暗示原本以为《荒野大镖客2》“能把其他游戏的钱抢走”,但是这款高度期待的牛仔游戏选择了跳票,不过这款游戏的跳票并不会给GameStop自己带来很大的影响,因为“原本想购买《荒野大镖客》的玩家可能会选择《使命召唤》或者是其他游戏,比如《命运2》。”

   考虑到《荒野大镖客2》是粉丝们一直期待R星开发的开放世界续作,等了将近10年,因此如果这款游戏不跳票的话,那么选择在2017年秋季发售的其他游戏真的是没有了活路。

   可以说,《荒野大镖客2》的跳票,让很多在2017年秋季发售游戏的开发商们送了一口气,也让2017年的假期游戏不在重演2016年的“悲惨故事”。

   2016年的大作,很多游戏的销量都不好,包括《耻辱2》/《看门狗2》/《泰坦陨落2》甚至是《使命召唤13》。外媒揣测这些游戏销量不佳,除了自身原因和发售日扎堆外,还和《战地1》有关,因为《战地1》把玩家的钱都“吸光了”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注