E3 2019:《火炬之光2》主机版宣传片 将于9月3日推出

E3 2019:《火炬之光2》主机版宣传片 将于9月3日推出

   开发商Runic Games曾在今年3月宣布将推出《火炬之光2》主机版,但没有公布具体时间。Play Torchlight官方油管频道今天正式公布了一段官方预告,宣布《火炬之光2》将于今年9月登陆主机平台。

   《火炬之光2》主机版预告:

   根据官方公布的信息,《火炬之光2》将于今年9月3日登陆PS4/Xbox One/任天堂Switch平台。目前官方网站暂未提供预售,敬请关注。

   以下为官方游戏简介:

   《火炬之光2》有着各种丰富的随机关卡、敌人和战利品。在保留原作的全部特色和刺激元素的基础上,《火炬之光2》扩大了游戏世界,加入了玩家们最期待的游戏特色,包括在线和局域网多人联机模式。世界的命运再一次掌握在你的手中。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注