E3 2013:直击E3上的动视暴雪 除了没游戏玩什么都好

E3 2013:直击E3上的动视暴雪 除了没游戏玩什么都好

    在今年E3展上,动视暴雪推出了《使命召唤10:幽灵》、《命运》、主机版《暗黑破坏神3》和《SKYLANDERS》。使命召唤系列自然不用多说,《命运》则是由光环系列工作室开发的FPS游戏,设定宏达画面精美。现场提供了高配置剧场供给玩家欣赏演示和预告片,剧场内则是沙发投影,隔音也很好,完全感受不到是在嘈杂的E3现场。一向喜欢超大屏幕展示的动视因为和暴雪“合体”,更是奉上了超级屏幕。这块屏幕为180度环形,中间供给玩家观看电影的看台半径大约可以站下100人,四周更有干冰造雾、多色射灯,甚至还有配合内容的喷火装置。

    一切设施都很好,只是可惜,没有提供《使命召唤10》与《命运》的试玩。

 
动视暴雪展示的《暗黑3》天使雕像

    主机版《暗黑3》现场则稍微有些冷清,并没有出现其他大作都出现的排队情况,相反工作人员不得不经常从围观群众中拉人,邀请玩家坐到沙发上体验。玩家似乎更热衷于和《暗黑3》的天使雕像合影而不是亲自体验一下主机板《暗黑3》——其实主机板的《暗黑3》体验还是不错的。

    《SKYLANDERS》是一款在美国赚的盆满钵满的游戏作品,该作品横跨了玩具和游戏,能够将真实的玩具投影到游戏中,而玩具的设计也非常符合欧美青少年的审美,有趣而轻松。

    而这四款大作,自然占据了“动视暴雪电影院”的大银屏。在观影看台入口左侧,标明了《COD10》、《命运》、《暗黑3》、《SKYLANDERS》这四款游戏预告的播放时间。因为看台限制人数,动视暴雪还非常体贴地在现场放置了四面随机械臂摇动的大屏幕同步播放内容。

    《命运》的大屏幕宣传精美如同电影,CG水平非常之高,一开始就将视野投向了整个宇宙,分别给出了太阳系各大行星的参数。除了耳熟能详的木星、火星等,还有一枚神迷的物体在星际间游弋,而这正是《命运》的背景设定起源。当它来到地球后,反击才真正展开!当人类再次为了自己的生死存亡战斗时,全场也响起了掌声。

 
180度环形大屏幕滚动播放着动视暴雪的作品

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注