恐怖新作《不要和陌生人聊天》预告 上网撩妹要小心

恐怖新作《不要和陌生人聊天》预告 上网撩妹要小心

   PC恐怖冒险解谜新作《不要和陌生人聊天(Don't Chat With Strangers)》近日公布了预告片,在本作中,玩家在网上和陌生女性聊天之后,周围发生了一系列恐怖灵异事件,危险一步步逼近。

   《不要和陌生人聊天》预告:

   在游戏中玩家将会看到自己和一位网络上遇到的女性聊天。她看起来似乎有一些怪癖,让人感觉不舒服,不舒服还只是一个开始,因为更糟糕的是,灵异事件正在电脑上和你周围发生。如果你没有注意到这些变化,那么迎接你的就会是诸多血淋淋的悲惨结局。

   玩家可以向这位女性回复消息,在主角的房间里和各种物品道具互动。通过回复正确的答案和使用恰当的道具,玩家就能在电脑和家里所发生的闹鬼事件中获得一丝存活的机会。但尽管如此,玩家在游戏中仍可能会以多种方式被杀死。

   《不要和陌生人聊天》现已登陆PC的Steam平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注