《不义联盟2》新角色预告 原子侠有“能大能小”超能力

《不义联盟2》新角色预告 原子侠有“能大能小”超能力

   今日,NetherRealm为我们带来了《不义联盟2》新角色“原子侠”的预告,作为DC最经典的英雄之一,原子侠拥有“能大能小”的超能力,还能使用原子辐射进行战斗。下面,一起来看看。

   《不义联盟2》原子侠预告:

   在漫画原著中,原子侠共有四代,初代原子侠本名艾伯特·“艾尔”·普拉特(Albert “Al” Pratt),是超级英雄核破的父亲、原子粉碎者的教父,初次登场于《All-American Comics》第19期(1940年)。一开始他并不拥有原子超能力,而是在一次阻止“曼哈顿工程项目”的任务中受到原子辐射的影响,从而成为了真正的“原子侠”。

原子侠大招

   游戏中的原子侠完美展现了他的全部超级能力,而且通过强大视觉特效显得更加炫目。虽然目前尚未确定《不义联盟2》原子侠推出的时间,不过相信我们很快就能与这位超级英雄见面。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注