《杀手5:赦免》太低俗:女人喜欢SM 男人喜欢“搞基”

《杀手5:赦免》太低俗:女人喜欢SM 男人喜欢“搞基”

   【游讯网独家专稿,转载请注明出处】

   文:游骑兵

   《杀手5:赦免》是一款关于隐秘行动的游戏,像所有的隐秘行动一样,你经常要干一些放倒警卫,隐藏尸体之类的事情。每当你把一个警卫隐藏在衣柜里,他的尸体会倒向左边。

光头佬都看呆了!

   每个衣柜能放两具尸体,所有如果你放倒另一个警卫,把他塞到第一个的柜子里,他倒向左边,结果是,第二个家伙的屁股对着第一个家伙的裤裆。这个姿势好像两个人在OOXX一样。

“搞基”视频!

   搞笑吧?可是•••

   表面上,这是个庸俗的玩笑。如果只出现一次,那么即使对那些坚持原则,或者说大声宣告自己是异性恋的人,这个玩笑也能有点作用。一开始可能会引起一阵窃笑,不过这样的事情,一而再,再而三的发生了。

   还有其他类似的内容,使得《赦免》这样一个在设计方面较为复杂的游戏,竟然弥漫着低俗的龌龊气息。游戏中的女性角色不是妓女,杀手,手淫对象,就是三种的混合物。在早期的酒店中唯一的一位女性居民,是一个尖酸刻薄的老太婆,她的所有台词全部用来大骂男人都是没有小鸡鸡的混蛋,然后马上就有一个女仆被猥琐,然后被残忍地割喉。后来,一个进化不完全,被朋友和老爸嘲笑为软蛋的家伙,受不了刺激杀了一个手无寸铁的修女。

“性感”修女!

   那些修女,最近被热炒的修女刺客,被解释为是某些恶习的产品。哦,这些恶习导致她们穿上SM专用服装,然后成了一群刺客。这解释不通。她们像是《合金装备4》中的Beauty and the Beast单位,但是不及其十分之一有趣。

   我不是自我标榜政治上的正确性。下流的玩笑如果效果良好那么也没有大碍。我的烦恼不是因为可能会冒犯谁,只是有点无聊。游戏本来有很多荒诞神奇的内容值得宣扬,老拿龌龊说事似乎搞错了重点。

   《杀手5:赦免》经常拿一些冒犯性的或者恶心的内容作为笑料,但是低俗的龌龊和有趣的有点虐待狂的隐秘行动游戏相当抵触。感觉游戏缺乏自知之明,分不清重点。

   "看!看!这两个家伙假装是同性恋其实他们不是。这是不是太滑稽了?"

   不要打扰我,哥来这是杀人的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注