小心惹官司!动视严禁玩家私传《使命召唤11》BUG演示

小心惹官司!动视严禁玩家私传《使命召唤11》BUG演示

   近期多款大作的发售让玩家们直呼过瘾,当然新作发布,寻找游戏中出现的各种BUG也成了很多玩家的日常。像《刺客信条:大革命》和《孤岛惊魂4》就因出现了众多让人啼笑皆非的BUG而被玩家做成了集锦调侃,不过如果你想要制作《使命召唤11》的BUG集锦你就要小心了,因为你很可能因此惹上一身官司。

   近日外国玩家分享了一则动视通告,警告那些在TouTube上展示《使命召唤11》各种毛病bug的玩家。如果你上传的视频着重展示这些bug和小毛病,那么你的频道将收到动视发出的版权警告,严重的话,或许还会惹上一身官司。看来动视对于自己游戏的形象非常看重,但是这样强硬的做法真的合适么?

   一款游戏有BUG实属正常现象,有BUG,发布优化补丁即可,这是玩家已经能够接受的做法,而如果你说发个BUG视频会惹来是非,那么或许才是在侵损自身的形象吧。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注