后发制人!索尼总裁:PS4将比Xbox 720晚上市

后发制人!索尼总裁:PS4将比Xbox 720晚上市

    索尼的全球品牌主管平井一夫日前表示,他们的次世代主机PS4不会在微软的Xbox 720之前上市

    平井一夫日前接受了泰晤士报的采访,PS4当然是必须提到的话题。当被问到该款主机何时上市时,平井一夫说:“如果先发售,后来者就会看到你的配置然后超越你,为什么要这么做呢?”

网传PS4、Xbox720概念图

    不知道平井一夫是否能代表索尼高层的全体观点。不过,此前一位微软的高级主管告诉CVG网站,Xbox 360比PS3早上市了一年,这一次,他们不会再犯这么“可笑”的错误。

    看来两边都不愿意先出牌,这场战斗会很有的看。

    此前业界专家曾推测,索尼和微软的两款新主机会间隔一段时间上市,两边的高层对对方目前的技术水平也相当了解。

    CVG还确认,PS4的硬件配置会在几周内发布,而不是几个月内,也就是说,我们都不用等太久了。

    次世代真的要来了,你准备好了吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注