ESL宣布:IEM7放弃将《CS1.6》作为主要比赛项目

ESL宣布:IEM7放弃将《CS1.6》作为主要比赛项目

   全球最有影响力的电竞组织ESL近日宣布,IEM将放弃把CS1.6作为主要比赛项目。

   在CS:GO宣布之后,CS1.6这个“老人”在IEM第7赛季的前景已经不被看好,除了欧洲地区依然火爆之外,CS1.6在全球其它地区似乎已经失去了影响力,这也是ESL考虑的一个重要因素。在经历了种种猜测和流言之后,ESL终于是宣布了这个合乎逻辑但令人悲伤的决定:在IEM第7赛季不会将CS1.6作为主要比赛项目。

这帮波兰老男孩也算是善始善终

   ESL赛事总监Michal "Carmac" Blicharz发布了这样一份声明:

   在经历了6个赛季的辉煌后,CS1.6也到了走下舞台的时候,但它所带给我们的精彩时刻、传奇瞬间都将被我们所铭记,我们感谢CS1.6为电子竞技界所带来的一切。

   作为一项全球性的电竞赛事,我们必须要考虑到比赛项目在全球范围内的影响力。诚然,CS1.6在欧洲地区仍然是首屈一指的电竞热门项目,但在亚洲、北美和其它一些地区CS1.6已经是日益式微。考虑到这些因素,我们不得不放弃将CS1.6继续作为主要比赛项目。当然,在CS1.6足够热门的地区,我们仍会考虑举办相关的赛事。

   CS为IEM留下了宝贵的财富,它有着太多的传奇故事,太多激动人心的时刻。之前6届冠军的名字不会被人们遗忘,他们的名字将会雕刻在之后每一届赛事的冠军奖杯上,将会流传下去。

   根据这份声明我们可以推测,如果说IEM仍会举行包含CS1.6项目的赛事的话,那么举办地只有可能是在欧洲地区。

IEM6上CS1.6仍然创造了新的收视纪录

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注