策略游戏《哈迪斯之星》Steam发售 万人上演争霸宇宙

策略游戏《哈迪斯之星》Steam发售 万人上演争霸宇宙

   《哈迪斯之星》是由Parallel Space开发制作的多人在线太空策略游戏,昨天该作在Steam平台发售,玩家将在游戏中和数以万计的人一起探索银河系。

   《哈迪斯之星》为玩家提供了一个随着时间的推移,在一个不断进化的大型太空,玩家将会驾驶着自己的飞船穿越不同的星系,探索这个巨大的宇宙。在探索的途中,玩家还可以与其他玩家进行合作或者对抗,体验紧张刺激的宇宙冒险。

   在《哈迪斯之星》拥有多种不同种类的星球供玩家探索,不同的星球拥有不同的属性与作用,分别为黄星、红巨星、白星、蓝星。

   黄星

   作为最稳定的恒星类型,黄星将会是玩家建立永久驻地的最佳选择。游戏中的所有的玩家都将会从黄星开始自己的游戏之旅,通过自己的发展在逐步扩展发现并殖民更多的星球。

   作为一个黄星系统的所有者,玩家可以完全控制其他玩家访问此系统的权限。通过建立外交关系,玩家还可以允许任何其他玩家向您的系统派遣船舰,并规定自己的采矿、贸易或军事合作条件。

   红巨星

   在游戏的早期,每个玩家都会建造一个红巨星扫描仪,这个站点允许他们的飞船跳跃到被探测到的红巨星。这些恒星寿命很短,15分钟后会发生超新星爆炸。

   在红巨星周围将会拥有众多的敌人与敌对玩家,在完成挑战之后,玩家将会从红巨星中获得稀有的神器,可以在母星上研究神器,这将为贸易、采矿和战斗方面的提升提供必要的资源。更高级别的红巨星会带来更难对付的敌人和更棒的奖励。

   白星

   玩家可以组织成星际集团。除了互相帮助,星际集团还可以扫描白星。白星可以容纳两个星际集团的最多40名玩家在同一个恒星系统中争夺圣物,这种资源可以用来升级星际集团,并给每个成员带来额外好处。

   在白星中,时间将会流逝的很慢:每场比赛持续5天,让星际集团成员有时间讨论和协调他们的策略。

   蓝星

   蓝星是一种只有15分钟寿命的短暂横行,每个玩家只能向蓝星发送一艘战斗舰。5名参赛选手相互战斗,使用他们船上的模组和其他非玩家控制船只摧毁其余选手的船只,成为最终的幸存者。

   蓝星提供了游戏中最快的PvP行动。长期参与者将得到每日奖励和月度奖励来帮助他们发展自己的帝国。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注