年度福利!《Nitro+爆裂:女主角大乱斗》12月29日上市

年度福利!《Nitro+爆裂:女主角大乱斗》12月29日上市

   日前,零售巨头亚马逊上架了N+社旗下绅士格斗大作《Nitro+爆裂:女主角大乱斗(Nitroplus Blasterz: Heroine Infinite Duel)》,在购买页面,我们清晰的看到,该作将于12月29日登陆北美PS4/PS3平台,又是一款年度福利啊。

   《Nitro+爆裂:女主角大乱斗》是由《圣灵之心》的开发商制作的,游戏中有很多来自开发商其它作品的女角色。可操控的角色包括Al Azif (机神咆吼), Anna (月光嘉年华), Echika (东京死者), Ein (幻灵地狱), Ignis (Jingai Makyō), Mora (Vampirdzhija Vjedogonia), Ouka (OKStyle), Ruili (鬼哭街), Saber (命运之夜), Sansei Muramasa (装甲恶鬼村正) and Saya (沙耶之歌)。

   该作支持在线排行榜,PS4和PS3两个跨平台战斗,所以还是非常值得一试的。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注