《赛博朋克2077》硬件需求超高 现有主机能支撑住吗?

《赛博朋克2077》硬件需求超高 现有主机能支撑住吗?

   最近,从《赛博朋克2077》公布预告以来,不少玩家都猜测这款游戏是为下一代主机准备的,而CDPR表示,制作组仍在努力让这款游戏登陆本世代主机,这也说明这款游戏发售时间也不会很远了。

   从游戏实机演示来看,主机想要实现演示中的效果似乎很有挑战性,酷炫画面和特效甚至让玩家产生了这款游戏到底能不能在现有主机上运行的疑问。

   不过对于这个问题,CDPR确认《赛博朋克2077》将在PS4和Xbox One上平台达到惊艳的画面效果,尽管这款游戏将运行在所谓的“次世代”CD Projekt专有引擎和技术上。制作组还承诺,开发人员将尝试对PS4 Pro和Xbox One X展开最大程度的优化。

   制作组表示这一代主机机能非常强大,尤其是Xbox One X和PS4 Pro。制作组将尽最大努力为这些设备提供最大程度的优化,但现在谈最终能够实现的目标还为时过早,而且PC版总是会有比主机版更好的水平,因为它能不断升级和改进硬件。但这款游戏在当前的主机上看起来也很棒。

   此外还有一点可以确定,《赛博朋克2077》对于CDPR制作组来说,几乎投入了他们全部的力量来研发基于本世代主机的制作,除非下一代主机能够很快上市,否则CDPR不太会考虑将游戏带入新的平台。

   CDPR未公布《赛博朋克2077》发售日期,玩家仍需等待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注