《生化危机7》是里程碑制作!新视角、新引擎实乃必须

《生化危机7》是里程碑制作!新视角、新引擎实乃必须

   近日,《生化危机7(Hideki Kamiya)》的制作人Masachika Kawata和总监Koshi Nakanishi在访谈中透露了《生化危机7》的新情报,两人都声称《生化危机7》并非重启之作,决定要用新引擎和新视角是有原因的。一起来看看具体内容吧。

   “我们的设计师,程序员,整个队伍都是非常挑剔的人,我们都想真正地做出一款我们想要的游戏,如果运用其他公司开发的第三方引擎,总觉得是隔靴搔痒,抓不住核心。但是如果用我们自己的引擎就不会这样了。而且想要呈现一个高品质的《生化危机7》,用我们自己的引擎是唯一的方法。这是一段非常奇妙的经历,这是我们团队的里程碑,不光决定做一个新游戏,而且决定做一个新引擎。”

   关于游戏的新视角,他们这样说:“不管是我还是总监都这样觉得,如果你在体验一段恐怖游戏时想要达到身临其境的感觉,那么第一人称是再好不过的了。这绝对能把你放入情境之中,代入感极强,我们也非常喜欢第一人称视角的《生化危机》。”

   “当然了,我们做出了巨大的改变,首先我们试了试能第一人称究竟适不适合,当我们看到《生化危机7》运行了第一人称视角之后,我们非常有信心,觉得游戏就该这样下去。”

   《生化危机7》预计将于明年1月和大家见面,请拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注