《正当防卫3》最新情报 包含随机事件、增强敌对AI!

《正当防卫3》最新情报 包含随机事件、增强敌对AI!

   开发商雪崩工作室的人气新作《正当防卫3(Just Cause 3)》将于2015年年底登陆PS4/Xbox One/PC平台。今日,官方为我们带来了该作的最新情报,游戏总监Roland Lesterlin谈论了许多新细节,游戏中将包含随机事件,另外敌方对各主角的各种载具应对措施进行了平衡并增加了AI。

   “比如你开着一家武直闯入基地,如果只是刷刷刷扔导弹毫发无伤可能很无趣。所以我们调整了AI,敌方也会引入AA炮和重型武器。如果你是开着装甲车进去的,敌方也有会RPG部队等着你。你需要不断的变换策略和战术来保证胜利,这让进攻基地变得有趣起来。也许你可以步行闯入基地,然后夺取地方直升机来突然进入空战模式。”

   他还介绍了游戏中地中海上虚构的Medici岛上将会有各种随机事件。

   “你开始游戏的第一个区域将会相当的紧凑。这里有许多城镇、岗哨、军事基地、挑战、阵营活动以及随机事件。如果有反抗军在军队附近出现,那他们会进行交火。这样会给你一种该地区冲突不断的感觉。当然游戏中还有很多开阔地带,特别是在地图的北侧。当你到达这一地区时,需要借助滑翔伞来行进。我们在需要的地方紧凑,在某些地方则需要更大的开放世界。”

   早前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注