《最终幻想15》DLC制作组正开发新3A大作 为全新IP

《最终幻想15》DLC制作组正开发新3A大作 为全新IP

   《最终幻想15》“艾汀之章”DLC现已上线,并广受玩家好评,而其制作组“夜光制作”总监寺田武史近日接受Fami通采访时表示,目前团队正在制作一款3A级别的游戏,这款游戏并非任何系列的续作,而是全新的IP。

   寺田武史称自己暂时无法透露任何细节,但他将致力于制作一款基于高质量、高端新世界的游戏,就像《最终幻想15》这样。此外他还表示,《最终幻想15》的故事在“艾汀之章”DLC和下月的小说发行后就基本宣告完结。

此前曝光的露娜婚纱照(很遗憾这是被取消的内容)

   2018年3月份,Square Enix成立了新工作室“夜光制作”,由《最终幻想15》总监田畑端担任负责人,不过他已经在去年11月份离职。《最终幻想15》全球品牌总监大藤昭夫此前曾在声明中称,目前夜光制作已经将全部资源都投入到了3A新作的开发,由于公司方向的转变,最终也导致了《最终幻想15》三款DLC的取消。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注