RPG新作《深度灭绝》登陆Steam 混乱世界,战出光明

RPG新作《深度灭绝》登陆Steam 混乱世界,战出光明

   日前,Roguelike风格RPG游戏《深度灭绝(Depth of Extinction)》登陆Steam,国区售价61元。本作是由HOF Studios制作开发,本作曾入选Steam青睐之光,备受玩家社区的推崇。

   游戏视频:

   游戏中玩家将会身处一个充满了暴力的无序世界,在这个世界中随时随地都充满了无法预料的危险,比如随处可见的猎杀人类的机器人与此同时在这个无序的世界中,出现了众多无视法律、混乱暴力的犯罪势力,这些势力也在不停的互相战斗争夺权利。作为人类政权最后的捍卫者,玩家需要组建属于自己的队伍,从这混乱的世界中拯救人类。

   游戏采用策略回合制的战斗机制,玩家的属性和装备、与敌人的相对位置和距离、敌人的类型和技能等因素都会影响战斗的结果。玩家在游戏中需要根据自己的喜好,来组建一直属于自己的队伍,来与游戏中各式各样的敌人进行战斗。

   此外,游戏中的地图都是随机生成,并且地图中还会拥有数量众多的随机生成的支线任务。最后需要重点说明的是,游戏存在永久死亡机制,所以一定要珍惜好自己的生命,这个游戏可没有存档读档一说哦。

   Steam平台的青睐之光计划相信很多玩家都不会陌生,虽然现在这个计划已经被取消,但不可否认的是青睐之光计划为玩家提供了众多质量优良的游戏作品。因此作为一款从青睐之光计划中评选出来的游戏,《深度灭绝》的游戏质量相信不会让玩家太过于失望。Steam地址

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注