这款游戏可助你打造专属天空城堡 稍有不慎便城毁人亡

这款游戏可助你打造专属天空城堡 稍有不慎便城毁人亡

   对于模拟建造游戏,相信大家没少体验,不过大都是在陆地上造东西,有试过在天空中造城堡么?近日,一款名为《空中王国(Airborne Kingdom)》的游戏上架Steam平台,在这里你将建造自己的天空城堡,不过需要注意“平衡”,稍有不慎便会城毁人亡。

   《空中王国》预告片:

   在这款游戏中,玩家需要在随机生成的沙漠上方设计并建造自己的“天空之城”,并在沙漠中寻找食物和资源来保证居民的生活,城市下方由巨大的风扇支撑,因此建造时需要注意建筑不会发生侧翻事故。沙漠中则有着不同的部落,每个部落都有自己的需求,玩家可以通过满足他们的愿望来吸引移民,此外还能和其他部落交换资源和技术。

   《空中王国》由The Wandering Band LLC制作并发行,发售日期和价格都没有公布。

   游戏画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注