靠“脸”吃饭!冰川白PS4 Slim日区首周销量高达17000台

靠“脸”吃饭!冰川白PS4 Slim日区首周销量高达17000台

   在这个“靠脸吃饭”的年代,高颜值就是最大杀器,它能轻轻松松将众人“俘获”,这一定律同样可以应用到游戏主机上。上周,新的“冰川白”CUH-2000 PS4 Slim在日本首次亮相。而根据最新数据显示,上周大约17,000台新的冰川白Slim主机售出,同时PS4总共售出37008台,PS4 Pro售出6,481台。

   同时曝光的还有《尼尔:机械纪元》的销售数据,该游戏在日区售出198,542份,首批发货的92.35%,同时游戏还有105,000套预购。这一销售额几乎是日区首部《尼尔》首周销量的3倍,同时也超过了累计销量(163,000套)。

   冰川白CUH-2000 PS4 Slim目前仅在日本,亚洲和欧洲推出,没有美版的信息。

   《尼尔:机械纪元》将在3月17日登陆Steam。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注