身临其境的极限挑战!《滑板派对3》登陆iOS平台

身临其境的极限挑战!《滑板派对3》登陆iOS平台

   热爱极限运动的玩家一定都热爱《滑板派对》系列游戏。玩家将在数个真实场景中挑战极限,有一种身临其境的刺激快感。在手游界号称最擅长开发体育类游戏的游戏开发商Ratrod Studio今日宣布,旗下运动游戏《滑板派对3》(Skateboard Party 3)现已正式上架,率先登陆iOS平台,安卓版也将会在不久后推出。

   本作是一款运动游戏,也是《滑板派对》系列的最新作品,玩家在游戏中需要操控自己的角色使用滑板在不同的场景之中完成特技动作。游戏已接近逼真的效果还原真实中的滑板动作,不论是场景还是声音都将会在游戏中得到还原。玩家可以在游戏中解锁各种各样的外形,还有多种滑板图案等待玩家解锁。

   本作现已登陆iOS平台,售价1.99美元,游戏的安卓版将会在6月2日推出,感兴趣的玩家不妨先去下载体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注