挑战自我!《量子破碎》开发商新作确认为多人游戏

挑战自我!《量子破碎》开发商新作确认为多人游戏

   截至目前,Remedy Entertainment的游戏作品,如《马克思·佩恩(Max Payne)》、《心灵杀手(Alan Wake)》和《量子破碎(Quantum Break)》都是以单人游戏体验为核心的。但近日Remedy的制作总监Mikael Kasurinen和创意总监Sam Lake在一则官方推文中表示,虽然单人游戏对他们来说意义非凡,但现在他们想“向多人游戏进军,并且在这条路上走得远一点”。

   “我们想要挑战自我,找到能够把Remedy现有作品中的种种元素揉进合作类多人游戏的方式,”开发者们这样写道:“我们一直想以尽可能优秀的故事叙述者的方式在这个行业中生存,而现在我们希望玩家能够通过合作的方式来让这些故事被共享和升华。我们相信,多人游戏体验与Remedy独特的世界观构建能够擦出不同于一般的火花。”

   由此看来,在Remedy正在进行的“未来多个项目”之中必然会有一款某种意义上的多人游戏了。据称,他们是在用自家的“Northlight”游戏引擎来打造这款新作的。此外,Remedy目前还在招聘一位首席网络程序员,他的工作是“主要负责开发与打磨多人游戏技术与Northlight引擎特性。”

《量子破碎》

   其实说起来,Remedy的这番确认并没有让人觉得多么意外,毕竟其开发者早先曾说过他们的未来计划中是包含多人游戏的。在上个月的某次采访中,Remedy也确认他们内部共有两个开发团队,一个正全力开发《穿越火线2(CrossFire 2)》,而另一个的工作重点则是某秘密项目,且该作仍处于概念阶段。

《心灵杀手》

   那么你作为玩家,想看到Remedy的全新多人游戏是怎样的面貌呢?不妨在评论区留下自己的看法吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注