吾即大灾变!《魔兽世界》终极藏品“死亡之翼”雕塑亮相

吾即大灾变!《魔兽世界》终极藏品“死亡之翼”雕塑亮相

   “吾名死亡之翼,天命之灭世者,万物的终结者,无可阻挡,无可违逆,吾即大灾变!”

   也许看到这些话,《魔兽世界》的玩家们耳边就会响起死亡之翼的咆哮,想征服这条拥有毁天灭地之能的巨龙吗?这个机会来了——曾经推出不少与暴雪游戏相关雕塑和收藏品的公司Sideshow,最近又发布了他们最新打造的新品:死亡之翼!如下图所示,Sideshow打造的宝丽石雕塑死亡之翼停在了暴风城塔楼上,正准备对艾泽拉斯发动更大的破坏。

   这块死亡之翼雕塑高25.5英寸,翼幅宽度足有30英寸。翅膀有半透明和炙热岩浆效果(似乎是为了展示这条龙 可怕的力量)。

   目前这块雕塑售价599.99美金,玩家可以在Sideshow的官网预购,预计在2015年第三季度上市。

   相关图片:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注