《消逝的光芒2》内容比前作更丰富 多周目游玩有惊喜

《消逝的光芒2》内容比前作更丰富 多周目游玩有惊喜

   《消逝的光芒2(Dying Light 2)》制作人Kornel Jaskula近日接受了外媒GamesRadar的采访,访谈中双方谈及了游戏与前作内容方面有什么不同的地方,Kornel Jaskula表示相比前作《消逝的光芒2》内容会更加丰富。

   《消逝的光芒2》在许多游戏系统上采取了与前作不同的方式。虽然它仍将是一个巨大的开放世界,并且地图会大于前作。游戏也将重点放在让玩家自己做选择,这些选择将会改变故事的结局。Kornel Jaskula在接受采访时说:“由于《消逝的光芒2》拥有大量的内容,我们明白玩家可能会错过其中的一些内容,如果他们想看到所有的内容,最终将需要多周目游玩。”

   开发组希望借由故事、任务、内容和资产的多样性,让玩家想要一遍又一遍地游玩这款游戏,或者尝试在合作游戏中和其他玩家一起游玩。

   《消逝的光芒2》预计将在PS4、Xbox One和PC上发售,但目前还没有确定的发售日期。并且这款游戏将在下个月的E3 2019上亮相,让我们敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注