《丧尸围城3》PC版并不成功 配置再牛X也只支持30FPS

《丧尸围城3》PC版并不成功 配置再牛X也只支持30FPS

   在E3 2014游戏展开幕之前,我们已经知道Capcom旗下号称Xbox One独占的动作游戏《丧尸围城3》将登陆PC平台,同时PC版还自带中文,这让PC党们大呼幸福来的太快了。游戏来到了PC平台固然很好,但是画质会怎样呢?Capcom也许为了安抚广大Xbox One玩家的心,表示PC版最佳体验是30FPS,如果解锁帧数,将有BUG出现。

   Capcom说:“我们不会阻止你解开帧数,但是我们无法保证游戏体验。我们只是真的不知道会发生什么,可能你会看到一些奇怪的东西,画面、僵尸等。我们相信30FPS会给大家带来完美的体验,不会缺少什么。如果你真的想打破帧数,恐怕得不偿失。”

   《丧尸围城3》PC版预告:

   看来《丧尸围城3》PC版移植并不成功,不过只要有PC版就是好事。《丧尸围城3》PC版定于2014年夏季发售,敬请期待!

   PC版游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注