Steam Machine发售日锁定11月10日 即日起开放预购

Steam Machine发售日锁定11月10日 即日起开放预购

   V社旗下的Steam Machine绝对是目前玩家最为期待的东西,而在今年3月,V社也表示Steam主机将会在今年11月发售,而今天,官方再次详细地锁定了具体发售日期:11月10日。目前部分Steam主机、Steam控制器和Steam流式盒已在Steam官网(北美及大部分欧美地区)、实体的Gamestop北美和Game英国开放预购,部分预购者将可以更早的在10月16号就拿到这些硬件设备。

   Alienware的Steam Machines售价449美元起,随着配置的选择和50元手柄的选配,价格将有对应上涨。

   同时,V社还公布了一段Steam Controller的演示视频,一起来感受下:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注