《黑色沙漠》角色“NOVA”演示 身姿矫捷的金发美女

《黑色沙漠》角色“NOVA”演示 身姿矫捷的金发美女

   开发商Pearl Abyss日前公布了MMORPG《黑色沙漠》新女角色“NOVA(诺娃)”觉醒战斗演示,Nova是卡尔菲恩皇室的最后继承人,可以通过延伸重锤晨星将远处的敌人和物体夷为平地。从视频中可以看到,Nova觉醒后可以使用更具攻击性和敏捷性的武器取代原来较为沉重的盾牌和法锤。

   《黑色沙漠》“NOVA”觉醒演示:

   《黑色沙漠》是由PearlAbyss制作的,在动作和战斗的基础上添加大规模攻城战,不动产使用、交易和雇佣等模拟要素的多人在线RPG游戏。主题围绕在古代文明产物“黑石”所引发的纠葛,玩家化身独立斗士,借助黑石的力量对抗掌握腐败权力的卡尔佩恩共和国与瓦伦西瓦王国。

   值得一提的是Pearl Abyss旗下全新中世纪幻想MMORPG游戏《红色沙漠》现已公开,讲述了由战争渲染的中世纪幻想世界广阔的帕卫尔大陆,用鲜血谱写的生存与抗争实录,在其中展开的佣兵们惨烈的史诗故事。目前本作发布时间未知,敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注