《英雄联盟》老干爹战队遭遇连败 网友自发向TBQ道歉

《英雄联盟》老干爹战队遭遇连败 网友自发向TBQ道歉

   对中国的《LOL》粉丝们来说,2015年最不能接受的事情可能就是最被看好的夺冠热门队LGD小组赛0-4被最先淘汰!这样的结果几乎让所有粉丝崩溃。

   赛后因没教练,没训练,TBQ水土不服,四法出物防等等一系列问题,加上赛前LGD的个别选手太过膨胀,因此这支战队在那段时间简直就是被“恶评所淹没”。而之后的剧情大家也都明白了了IEM上再次一轮游,某日凌晨TBQ收拾细软离开了LGD。

   关于TBQ的离开有的人说是他自己之前主动联系了OMG,因此才转会,目前这个消息我们并没有得到本人的证实。不管如何TBQ伴随着很多人的指责和谩骂离开了LGD。

   小结梳理下:LGD在S5上失败TBQ确实也有发挥不好的锅,但是比赛是5个人的,绝对不是因为他一个人的错造成的。BP蠢,不信邪,版本理解能力差,是输比赛的主要原因。TBQ亮眼了一整个赛季,却因为赛季末的个人发挥不利而背锅,这样的谩骂和指责是不当的。诚然他曾经因为“冠军打野带你飞”而尝到了如今的苦果,但这并不足以判定TBQ能力差。

   迟来的道歉?

   前些日子春季赛第一周LGD两连跪,冠军上单Marin的加盟都不能够带动这支战队。由于LGD新加入的打野带节奏能力太差,常常作出一些无意义的行为,因此很多观众表示:“还不如TBQ!”。而果不其然在这股风气的带领下,当晚TBQ直播的时候一群玩家前来道歉。

   “我欠权哥一个道歉”

   “权哥黄金5害了你”

   “权哥回LGD吧!”

   “现在的打野是真的菜”

   等等诸如此类的弹幕很多,但是或许对于TBQ来说这些字眼都显得有点“刺眼”吧,想想当初他刚刚回国后直播的时候,满屏幕刷的都是“冠军打野带你飞”的梗,很多人谩骂他是最菜打野。现在的此情此景,恐怕会让TBQ很心酸。

   而TBQ的微博上,也都是玩家们的鼓励,当然也有人表示提LGD感到可惜,想要TBQ回LGD之类的。当然很多真爱粉表示,现在TBQ在OMG应该会更好。不管这些粉丝中有多少人是真心替LGD来诉苦,总之TBQ回去是绝对不可能的了。而这样迟来的道歉,或许对于TBQ来说也并不是那么让人愉悦吧!

   如今TBQ加盟OMG,第一周的比赛他并没有上场,而OMG的打野由于是新人,表现好像也并不是很出色。期待未来的比赛中TBQ能够披上OMG的战袍重新回归打野位置,或许对于现在的他来说道歉并不是他说想看到的,他应该更渴望在联赛中展现出自己的价值,用事实证明以前的错,自己要双手来偿还。

   而至于LGD,给他们多一点时间吧,一支重组战队是需要磨合的。更何况上单和打野这两个重要位置都是新加入的。

   对于无数网友给TBQ道歉求回归,你怎么看待呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注