铲屎的在干啥?《怪物猎人世界》玩家捏猫遭喵星人围观

铲屎的在干啥?《怪物猎人世界》玩家捏猫遭喵星人围观

   在《怪物猎人世界》中,玩家们有个可爱的小伙伴“艾露猫”。作为陪伴你闯荡游戏世界不离不弃的人,当然要非常的萌、非常的可爱啦!所以捏一只好猫是很多玩家必做的事情,但显然对艾露猫感兴趣的可能不止玩家。

   一些猫主子对于电脑中的同类也非常好奇,在铲屎官捏猫的时候全程观看,好像在研究这只同类为什么穿着这么潮的衣服?为什么看起来比我还好看。

   当然有的玩家还会照着自家的猫来捏,把自家的主子也带进游戏中,陪自己一同去打猎。从图片来看,还原度还是相当高的,就连那大眼睛也是还原的一丝不差。

   当然也有的猫看了之后一脸懵逼,表示这个是我们同类吗?为什么一点都没有喵星人的高冷范,怎么反过来看非常的逗逼呢?你确定和我们是同一物种吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注