高玩の挑战!《看门狗2》合作任务难度远高于主线

高玩の挑战!《看门狗2》合作任务难度远高于主线

   还有4天大家期待已久的《看门狗2(Watch Dogs 2)》的主机版本就要发售了!这次的剧情将围绕世界上最大的黑客组织DedSec展开。近日,外媒Sirus Gaming对《看门狗2》的创意总监Jonathan Morin进行了一次专访,以让我们在亲身体验之前能够进一步对这款大作有所了解。

   “我们从《看门狗》初代汲取了很多教训,所以这次,希望能让《看门狗2》的叙事方式和整个世界观以及主题结合得更紧密。DedSec黑客童话的形式让我们使用多元化方式对现代科技的各种议题进行深入探讨成为了可能。”Jonathan Morin首先介绍说。

   《看门狗2》视频资料中所体现的黑客机制似乎暗示其任务难度较之初代减少了许多。事实真的如此吗?Jonathan Morin的解释是:“游戏中的AI会为玩家通关造成很大阻力,这是为了让黑客元素和游戏体验相结合。同时,鉴于我们希望玩家充分发挥聪明才智,所以大家会在其中感受到真正的威胁,用极度简单的策略完成特定任务是完全有可能的。”看来这意思是,游戏本身还是很有挑战性的,但具体简单还是困难,要看你玩的方式。

   不过随后Jonathan Morin又补充说:“即便玩家到达了熟练的程度,合作任务的难度依然会远远高于主线任务,必须要足够机智才能获胜。大家可以在流畅无缝的条件下相互挑战。”

   同时,Jonathan Morin还透露,《看门狗2》不仅可以不杀一人通关,而且还可以在不使用任何武器、不射出一颗子弹的情况下完全靠黑客技术通关,毕竟关卡设计总监已经成功做到这一点了。

   最后,记者问及在《看门狗》初代中,支援型角色的塑造并不丰满,因而在《看门狗2》中,玩家能对Wrench,Sitara和Josh抱有怎样的期待呢?Jonathan Morin回答道:“鉴于他们都是团队的一份子,所以彼此之间的交流通常还是以群体形式进行,甚至在电话中也一样。这一次我们会把他们个性中的更多方面展现给大家。”

   据悉,《看门狗2》主机版将在11月15日上市,而PC版则会于11月29日和大家见面,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注