射击新作《机甲统帅》封测时间公布 美少女角色设定图曝光

射击新作《机甲统帅》封测时间公布 美少女角色设定图曝光

   大概一周前,《最终幻想》系列开发商SQUARE ENIX公开旗下射击新作《机甲统帅(Figureheads)》,并为我们带来了本作的首支预告,令大家期待不已。而现在,官方宣布本作将于7月8日在日本展开封闭测试,即日起募集玩家参与封测,有兴趣的玩家可以一试哦。

之前官方发布的首支预告

   SQUARE ENIX表示,此次封闭测试目的主要在于检视游戏性、伺服器的负荷量、游戏的平衡度与稳定性等。游戏内容主要是描述由 W2BF 组织所举办、以操纵无人机器人 2Foot 作战的 BOTgame,而玩家将发出指令、指挥 AI 僚机来进行战斗,同时可以以第三人称视角来享受射击的乐趣,以便攻下敌方的据点。

   SQUARE ENIX表示,2Foot 机器人将会有重量级、中量级与轻量级等分别,玩家可以根据不同等级来展现各式作战方式。玩家同时可以设定武器、零件等来客製化个人喜好的机器人设计。搭乘 2Foot 机器人的是被称为「Figure Heads」AI 角色,可以随时掌握战况外,还可以用各式各样能力来支援战斗。

   游戏中的美少女角色设定图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注