《赛博朋克2077》开发商:游戏不独占,肯定登陆Steam

《赛博朋克2077》开发商:游戏不独占,肯定登陆Steam

   作为CDPR正在开发的史诗大作,《赛博朋克2077》备受玩家瞩目,期待游戏能尽早上线。当然,也有玩家担心,由于CDPR有自己的PC游戏数字平台GOG,《赛博朋克2077》是否会成为一款独占游戏呢?

   最近CDPR的CEO Adam Kiciński表示,《赛博朋克2077》不会是GOG平台独占,也会登陆Steam发售。

   在帕累托证券游戏研讨会上,Adam Kiciński和CDPR的CFO Piotr Nielubowicz发表了演讲,谈到了公司的起源,成长史,现在的资产,比如GOG,《巫师》系列IP、《昆特牌》以及《赛博朋克2077》。他在会上表示CDPR不会让GOG平台成为旗下任何游戏的独有分发平台,包括即将到来的RPG《赛博朋克2077》,因为他们不想疏远粉丝。

   考虑到《巫师3》以及所有DLC都在全平台推出,因此《赛博朋克2077》除了GOG外,当然也会登陆其他数字平台。毕竟GOG平台远不及Steam的影响力大,登陆Steam带来的收入或许会更高一些。此外,登陆更多的平台,就有更多的玩家基数,带来更多收入。

   CDPR确认参加E3 2018,他们很有可能会公布《赛博朋克2077》的新演示。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注