《底特律:变人》厂商:想做发行商,帮助其他开发者

《底特律:变人》厂商:想做发行商,帮助其他开发者

   《底特律:变人》开发商Quantic Dream的CEO David Cage近日接受了GameSpot采访,访谈中他提及团队正开发多个项目,且对与其他开发者合作也很感兴趣。

   “我们正在开发多个不同的项目,有些事我们很久以前就想做的了。”他在访谈中称,“我们一直以来都想成为发行商来发行自己的游戏,这很重要,和其他开发商合作也很一样,不仅是互动叙事,所有的类型都可以。只要他们是原创、新颖并且高质量的,我们就感兴趣。”

   “我们在行业里已经待了22年了,如果可以的话,一直都想要分享作为开发者获得的经验。”他表示技技术是可以分享的,给其他开发者一个机会,让他们接触这个梦幻般的市场、让他们的游戏能够送到玩家手中是他们愿意去竭力帮忙的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注