任天堂公布新作计划 《马里奥制造》延期至9月面世

任天堂公布新作计划 《马里奥制造》延期至9月面世

    在今天举行的任天堂直面会上,任天堂为我们带来了一系列游戏的消息和进度。其中一些是让我们期待已久的,而另一些则是全新的惊喜。一起来了解吧。

    首先是Wii U平台的创意新作《马里奥制造》,这款让玩家自由定制《马里奥》系列2D关卡的游戏原计划于今年年初发售,而目前,任天堂已经确定将其延期至今年9月。

    此外,任天堂还展示了即将面世的Amiibo新app,从五月份开始,玩家将可以在Wii U平台免费下载,这个app将会随机解锁一个NES或SNES模拟演示(类似于《任天堂明星大乱斗》“拿手好戏”模式),让你的Amiibo展现出不一样的一面。

    如果你是《火焰纹章》系列的粉丝的话,那么接下来你有了新盼头,任天堂公布新作《火焰纹章if》,由Intelligent Systems打造,加入新系统,新元素,新角色。该作将于6月25日在日本登陆3DS平台,至少2016年登陆欧美地区。

    《火焰纹章if》预告首曝:

    此外,有知名漫画《进击的巨人》改编的地牢冒险新作《进击的巨人:人类之链(暂译)》将于今年5月登陆3DS,该作支持本地和在线的4人合作模式,如果你对这个系列不熟悉的话,在6月30日之前,可以在任天堂eshop免费收看前两季。

    最后,《星之卡比》系列的开发商HAL Laboratory展示了将登陆3DS平台的单色平面游戏《Boxboy!》,这款简单但是趣味十足的游戏将于今天起在3DS eShop提供下载。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注